Прогноз на футбол - Урал VS Арсенал - РПЛ

Урал VS Арсенал - РПЛ

Время матча: Понедельник 27-09-2021 17:00мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

В матче девятого тура чемпионата России "Урал" сыграет против "Арсенала".

 

Урал:

Смена тренера сильно не помогла "Уралу", под руководством Игоря Шалимова турнирное положение команды пока не улучшилось. Да, "оранжево-черные" одержали победу над владимирским "Торпедо" в элитном раунде Кубка России, но в восьми турах премьер-лиги у "Урала" все еще ни одной виктории. Игра против возможного конкурента в борьбе за выживание – отличная мотивация.

Стартовый состав:

Помазун, Адамов, Кулаков, Герасимов, Бикфалви, Егорычев, Мишкич, Агеев, Максименко, Йовичич, Кириплл

ТИД:

Емельянов (Травма), Рафал (Травма) 

 

Арсенал:

"Оружейники" тоже успели осуществить перестановки на тренерском мостике, и под руководством Миодрага Божовича даже выиграли: в прошлом туре "Арсенал" сломил сопротивление "Нижнего Новгорода" в гостевой игре РПЛ. Что интересно, вскоре после этого тульский коллектив снова выиграл на чужом поле, огорчив брянское "Динамо" в кубковом противостоянии.

Стартовый состав:

Конченков, Новосельцев, Смольников, Степанов, Давиташвили, Костадинов, Хлусевич, Чаушич, Луценко, Марков, Ткачев

 

Личные встречи:

Прогноз на футбол - Урал VS Арсенал - РПЛ

 

Анализ коэффициента:

Предположим, что тульская команда будет ближе к победе, учитывая положительные эффекты, связанные с приходом на тренерский мостик Миодрага Божовича. Третья гостевая победа кряду после длительной неудовлетворительной серии – вполне себе мотивация. Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1X2 в этой игре составляют 2,45 – 3,30 – 2,95, а критерий Келли: 0,94 – 0,98 – 0,94.

 

Наш прогноз: X2

Прогноз на футбол - Урал VS Арсенал - РПЛ

 

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)