Прогноз на футбол - Краснодар VS Сочи - РПЛ

Краснодар VS Сочи - РПЛ

Время матча: Воскресенье 26-09-2021 19:00мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

В матче девятого тура чемпионата России "Краснодар" примет "Сочи".

 

Краснодар:

"Краснодар" не испытал серьезных проблем в матче элитного раунда Кубка России против "Ленинградца". Перед этим подопечные Виктора Гончаренко сломили сопротивление "Ахмата" и добились ничьей в дерби против "Ростова" - и этот результат вполне можно было приравнять к победе. К слову, в предстоящей встрече краснодарцам придется обойтись без своего главного тренера, дисквалифицированного за неспортивное поведение.

Стартовый состав:

Сафонов, Рамирес, Сорокин, Газинский, Ионов, Кабелла, Классон, Ильин, Кордоба, Кайо, Сперцян

ТИД:

Карму (Травма), Мартынович (Травма), Петров (Травма), Черников (Травма), Спаич (Травма)

 

Сочи:

"Сочи" посреди недели не играл в Кубке России, так что у гостей может быть преимущество в свежести. В своей последней на данный момент игре сочинцы на своем поле с минимальными цифрами на табло уступили "Сочи". Отмечаем, что подопечные Владимира Федотова еще ни разу в текущем сезоне не сыграли вничью.

Стартовый состав:

Джанаев, Барач, Заика, Цаллагов, Нобоа, Юсупов, Попов, Жоаозинью, Ангбан, Барсов, Марасов.

ТИД:

Дуганджич (Травма), Эмануэль (Травма) 

 

Личные встречи:

Прогноз на футбол - Краснодар VS Сочи - РПЛ

 

Анализ коэффициента:

Возможно, свое отражение на результате встречи найдет и отсутствие главного тренера Виктора Гончаренко на скамье "Краснодара". Как видим, сочинцы против "быков" исторически играют успешно, так что и в предстоящем поединке у гостей будут шансы реабилитироваться за поражение от "Динамо". Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1X2 в этой игре составляют 2,15 – 3,45 – 3,45, а критерий Келли: 0,95 – 0,96 – 1,03.

 

Наш прогноз: ОЗ

Прогноз на футбол - Краснодар VS Сочи - РПЛ

 

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)