Прогноз на футбол - Ростов VS Ахмат - РПЛ

Ростов VS Ахмат - РПЛ

Время матча: Воскресенье 26-09-2021 16:30мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

В матче девятого тура чемпионата России "Ростов" примет на своем стадионе "Ахмат". И попробует реабилитироваться за неожиданную кубковую неудачу.

 

Ростов:

"Ростов" формально гостевой кубковый матч против "Чайки" играл дома, но умудрился потерпеть поражение от представителя третьего по силе отечественного дивизиона. Не все в порядке у подопечных Юрия Семина и в премьер-лиге: после восьми туров ростовчане расположились вдалеке от лидирующих позиций, одержав только одну победу – над "Нижним Новгородом" в гостях.

Стартовый состав:

Песьяков, Осипенко, Терентьев, Глебов, Алмквист, Фольмер, Хашимото, Комличенко, Полоз, Хаджикадунич, Байрамян

ТИД:

Ковалёв (Травма), Байрамян (Травма)

 

Ахмат:

Грозненский коллектив в своей кубковой игре серьезных проблем не испытал, отгрузив столичному "Кайрату" три безответных мяча. Получился более-менее достойный ответ на два кряду поражения в РПЛ. Напомним, подопечные Андрея Талалаева не справились с "Краснодаром" и "Зенитом". Всего же в четырех последних матчах у "Ахмата" сразу три неудачи.

Стартовый состав:

Шелия, Быстров, Семенов, Лысцов, Карапузов, Коновалов, Уткин, Архипов, Конате, Тимофеев, Харин

ТИД:

Нижич (Дисквалификация), Бериша (Травма), Янку (Травма), Пуцко (Травма), Кадыров (Травма)

 

Личные встречи:

Прогноз на футбол - Ростов VS Ахмат - РПЛ

Анализ коэффициента:

Даже немного странно, наверное, что букмекеры небольшими фаворитами противостояния видят "Ростов". Да, "Ахмат" в последних матчах РПЛ тоже не впечатлил, но необходимо сделать скидку на серьезный уровень соперников, ведь встречались грозненцы сплошь и рядом с грандами. Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1X2 в этой игре составляют 2,30 – 3,30 – 3,20, а критерий Келли: 0,98 – 0,96 – 0,93.

 

Наш прогноз: Ф2(0)

Прогноз на футбол - Ростов VS Ахмат - РПЛ

 

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)