Прогноз на футбол - Динамо VS Рубин - РПЛ

Динамо VS Рубин - РПЛ

Время матча: Воскресенье 26-09-2021 14:00мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

В матче девятого тура чемпионата России "Динамо" в столице примет "Рубин". Казанская команда в последнее время не радует своих болельщиков результатами. 

 

Динамо:

Динамовская команда добилась уверенной победы в матче элитного раунда Кубка России, отгрузив на неделе скромному сопернику шесть безответных мячей. Перед этим подопечные Сандро Шварца в куда более скромном стиле сломили сопротивление куда более серьезного оппонента – "Сочи". А перед этим было неожиданное домашнее поражение от "Нижнего Новгорода".

Стартовый состав:

Шунин, Бальбузня, Ордец, Вареля, Моро, Лаксальт, Фомин, Шиманьски, Макаров, Захарян, Тюкавин.

ТИД:

Лесовой (Травма), Лаксальт (Травма), Шунин (Травма)

 

Рубин:

Что касается "Рубина", то казанская команда посреди недели не играла, но в понедельник потерпела домашнее поражение от действующего чемпиона - "Зенита". Перед этим подопечные Леонида Слуцкого разгромили на своем поле "Урал", но тот успех оказался для казанцев единственным за шесть официальных матчей.

Стартовый состав:

Дюпин, Уремович, Тальби, Абильгор, Бакаев, Йевтич, Кварацхелия, Хакшабанович, Деспотович, Бегич, Костюков.

ТИД:

Зотов (Травма), Зуев (Травма), Уремович (Травма)

 

Личные встречи:

Прогноз на футбол - Динамо VS Рубин - РПЛ

Анализ коэффициента:

Исторически казанская команда успешно играет против динамовцев, но в этот раз, вероятнее всего, к победе ближе будут хозяева. Учитывая не самую выдающуюся результативность очных матчей, большого количества голов не ожидаем. Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1X2 в этой игре составляют 1,90 – 3,50 – 4,25, а критерий Келли: 0,96 – 0,95 – 0,99.

 

Наш прогноз: ТМ(2.5)

Прогноз на футбол - Динамо VS Рубин - РПЛ

 

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)