Прогноз на футбол - Спартак VS Уфа - РПЛ

Спартак VS Уфа - РПЛ

Время матча: Суббота 25-09-2021 19:00мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

В матче девятого тура чемпионата России "Спартак" примет "Уфу". Московской команде важно не приумножить количество критики в свой адрес.

 

Спартак:

А не критикует "Спартак" сейчас только ленивый. Руя Виторию называют самым слабым тренером в истории клуба, слухи о скором назначении Станислава Черчесова множатся на фоне двух кряду поражений. Напомним, столичный коллектив сперва проиграл польской "Легии" в стартовом туре группового этапа Лиги Европы, а затем оказался слабее ЦСКА в статусном дерби.

Стартовый состав:

Максименко, Айртон, Жиго, Джикия, Рассказов, Бакаев, Игнатов, Мозес, Умяров, Ларссон, Понсе.

ТИД:

Маслов (Травма), Мелкадзе (Травма), Зобнин (Травма)

 

Уфа:

Что касается "Уфы", то команда зарядилась положительными эмоциями посреди текущей недели, когда добилась победы над клубом "Легион Динамо" в матче элитного раунда Кубка России. Если учесть, что перед этим уфимцы сломили сопротивление "Химок" в российской премьер-лиге, то можно говорить о том, что к выезду в столицу команда подходит в хорошем расположении духа.

Стартовый состав:

Беленов, Голубев, Журавлев, Никитин, Плиев, Бауэр, Камилов, Кротов, Мрзляк, Агаларов, Касинтура.

ТИД:

Табидзе (Травма), Дзантиев (Травма), Йокич (Травма)

 

Личные встречи:

Прогноз на футбол - Спартак VS Уфа - РПЛ

 

Анализ коэффициента:

"Спартак" не впечатляет ни в обороне, ни в атаке. "Уфа", в свою очередь, имеет не только положительный баланс матчей против "красно-белых", но и действует в последнее время более открыто, чем мы к тому привыкли. Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1X2 в этой игре составляют 1,45 – 4,70 – 7,00, а критерий Келли: 0,96 – 0,95 – 0,96.

 

Наш прогноз: ТБ(2.5)

Прогноз на футбол - Спартак VS Уфа - РПЛ

 

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)