Прогноз на футбол - Зенит VS Крылья Советов - РПЛ

Зенит VS Крылья Советов - РПЛ

Время матча: Суббота 25-09-2021 16:30мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

В матче девятого тура чемпионата России "Зенит" в Санкт-Петербурге сыграет против "Крыльев Советов". Самарская команда в середине текущей недели яркой победой привлекла всеобщее внимание.

 

Зенит:

"Зенит" свой последний на данный момент матч провел в Казани, где благодаря подвигам возродившегося Артема Дзюбы сломил сопротивление "Рубина". А перед этим подопечные Сергея Семака провели неплохой по качеству матч на "Стэмфорд Бридж", где едва не отобрали очки у фаворита своей лигочемпионской группы.

Стартовый состав:

Кержаков, Дуглас, Ракицкий, Чистяков, Вендел, Ерохин, Сутормин, Малком, Дзюба, Кузяев, Мостовой.

ТИД:

Магомед (Травма), Вячеслав (Травма), Ловрен (Травма), Азмун (Травма)

 

Крылья Советов:

"Крылья Советов" в прошлую среду забили десять безответных мячей в ворота "Знамени" - команды, в составе которой до недавнего времени не старел душой Роман Павлюченко. Перед этим самарский коллектив четырежды огорчил "Ростов" в матче РПЛ, так что с полной уверенностью можно говорить о том, что "Крылья" после слабого старта сезона набрали ход.

Стартовый состав:

Ломаев, Горшков, Зеффан, Солдатенков, Ежов, Зиньковский, Иванисеня, Пруцев, Сергеев, Сарвели, Пиняев.

ТИД:

Прищепа (Травма)

 

Личные встречи:

Прогноз на футбол - Зенит VS Крылья Советов - РПЛ

 

Анализ коэффициента:

Что "Зенит", что "Крылья Советов" в последнее время демонстрируют вполне качественный футбол. Учитывая как результативность соперников, так и "верховую" статистику последних очных встреч, можно рассчитывать на достаточно яркий футбол с моментами. Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1X2 в этой игре составляют 1,37 – 5,35 – 8,00, а критерий Келли: 0,93 – 1,00 – 1,03.

 

Наш прогноз: ТБ(3)

 

Прогноз на футбол - Зенит VS Крылья Советов - РПЛ

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)