Прогноз на футбол - Химки VS Локомотив - РПЛ

Химки VS Локомотив - РПЛ

Время матча: Суббота 25-09-2021 14:00мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

В матче девятого тура чемпионата России "Химки" примут "Локомотив".

 

Химки:

"Химки" посреди текущей недели огорчили своих болельщиков, потерпев поражение в матче элитного раунда Кубка России против "Саранска". Результат сенсационный, но, может быть, он пойдет на пользу команде, которой необходимо исправлять турнирное положение в таблице РПЛ. Напомним, что в чемпионате подмосковная команда в настоящий момент скромно делит 14-ю позицию.

Стартовый состав:

Лантратов, Дагерстоль, Данилкин, Идову, Набиуллин, Глушаков, Кухарчук, Сабович, Трошечкин, Себай, Соколов.

 

Локомотив:

"Локомотив" в минувшее воскресенье стал соучастником первой в текущем розыгрыше премьер-лиге нулевой ничьей, поделив в Екатеринбурге очки с "Уралом". Перед этим подопечные Марко Николича разошлись миром с французским "Марселем" в стартовом туре группового этапа Лиги Европы, а последнюю победу одержали 11-го сентября, когда сломили в домашнем матче премьер-лиги сопротивление "Крыльев Советов".

Стартовый состав:

Гилерме, Живоглядов, Магкеев, Пабло, Баринов, Жемалетдинов, Куликов, Рыбчинский, Камано, Смолов, Лисакович.

ТИД:

Тикнизян (Дисквалификация), Луиш (Дисквалификация и травма), Антон (Травма)

 

Личные встречи:

Прогноз на футбол - Химки VS Локомотив - РПЛ

 

Анализ коэффициента:

"Локомотив" не сумел переиграть в Екатеринбурге "Урал", но со второй попытки с претендентом на вылет справиться, наверное, должен. Ожидаем, что к победе подопечные Марко Николича будут все-таки ближе, чем к осечке. Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1X2 в этой игре составляют 3,80 – 3,50 – 2,00, а критерий Келли: 0,96 – 0,96 – 0,95.

 

Наш прогноз: Ф2(0)

Прогноз на футбол - Химки VS Локомотив - РПЛ

 

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)