Прогноз на футбол - Анже VS Марсель - Лига 1

Анже VS Марсель - Лига 1

Время матча: Среда 22-09-2021 22:00мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

22 сентября в 22:00 начнется матч «Анже» – «Марсель», который пройдет в рамках очередного тура чемпионата Франции.

 

Анже:

Анже в этом сезоне удивляет — совсем другая команда про сравнению с прошлым. За 6 туров поражение познали лишь против Нанта, которые обыграли их 1:4. Дальше же, наоборот, уверенные ничьи и победы — обыграли 2:0 Страсбург, 3:0 Лион (что очень уж сильно) и 2:0 Ренн. Помимо этого одержали две ничьи с одинаковым счетом — 1:1 против Бреста и Бордо. Игры на родном Стад Раймон-Копа стабильностью не блещут, зато стоит выделить одно — их результативность. Анже за 20 последних встреч дома пропустила в 15 играх, забили же в аналогичное количество раз, получается, что перед нами идеальный претендент на тотал.

 

Марсель:

Подопечные Хорхе Сампаоли имею более внушительные результаты — обыграли 3:2 Монпелье, 3:1 Сент-Этьен, после с одинаковым счетом 2:0 Монако и Ренн. Также устроили ничью против Бордо, где было забито 4 мяча и 1:1 на евроарене против московского Локомотива. Стоит выделить то, что Марсель забивает 15 матчей подряд, а крайние 10 встреч сыграны больше, чем в 2 мяча.

 

Анализ коэффициента:

Встречаются две самые результативные команды группы, от которых резонно ожидать улучшения своих статистических показателей. У хозяев, учитывая их форму и не лучшее состояние турецкой сборной, будет больше возможностей проявить себя. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1X2 в этой игре составляют 2,90 – 3,30 – 2,40, а критерий Келли: 0,99 – 0,91 – 0,91.

 

Наш прогноз: П2

Прогноз на футбол - Анже VS Марсель - Лига 1

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)