Прогноз на футбол - Фиорентина VS Интер - Серия A

Фиорентина VS Интер - Серия A

Время матча: Вторник 21-09-2021 21:45мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

Ни у Интера крайние 5 встреч (без учета Лиги Чемпионов) меньше, чем в 3 мяча не кончались.

 

Фиорентина:

Фиорентина проигрывает первый тур, сделав это против Ромы со счетом 1:3. Но тогда они уже на 17-минуте остаются без своего вратаря, который был удален, так что игру вряд-ли стоит рассматривать, а вот следующие встречи идут весьма приятно — обыгрывают 2:1 Торино, Аталанту и Дженоа. Одинаковые счета это, конечно же, интересно, но в нашем случае это значит лишь одно — исправная работа нападения и некоторые трудности в защите.

 

Интер:

Интер как и предполагалось сезон начал уверенно — обыграли 4:0 Дженоа, 3:1 Верону, поделили очки с Сампдорией (2:2), после проиграли Реал Мадриду на евроарене, пропустив в конце матча. Но будем честны, Реалу эта победа досталась исключительно из-за удачного стечения обстоятельств, так как Интер возил их всю игру. В крайнем туре под горячую руку попадается Болонья, без проблем пропускающая в свои ворота 6 мячей. А по-другому и быть не может, когда спереди стоит Мартинес, Корреа, Джеко и Чалханоглу.  

 

Анализ коэффициента:

Фиорентина дома за 20 последних встреч забила в 17 из них, думаю, что смелости им хватит, чтобы показать зубы Интеру, ведь понятное дело, что их придется брать исключительно параллельным нападением. Интернационале же имеет куда более внятное нападение, отсюда и такие результаты в гостевых матчах — за 20 крайних забивают в 18 из них, что при учете гостевого положения достаточно сильный результат. Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1X2 в этой игре составляют 3,75 – 3,70 – 1,95, а критерий Келли: 0,94 – 0,94– 0,97.

 

Наш прогноз: ТБ(2.5)

 

 

Прогноз на футбол - Фиорентина VS Интер - Серия A

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)