Прогноз на футбол - Куяба VS Флуминенсе - Чемпионат Бразилии

Куяба VS Флуминенсе - Чемпионат Бразилии

Время матча: Вторник 21-09-2021 02:00мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

Общая статистика личных встреч говорит о 1 игре, в которых команда Куяба выиграла в 0 матчах, а вот Флуминенсе обыгрывала грядущего соперника в 1 матче, еще в 0 играх клубы так и не выявили сильнейшего.

 

Куяба:

Очередной тур чемпионата Серия А Куяба начнёт на 8 месте. 20 матчей имеют 27 очков в своей копилке. Окунувшись в более детальный анализ игры данного коллектива мы заметили, что чаще всего Куяба поражает ворота своих соперников в период с 76-90 минуты, забив 8 голов. А вот осторожней им нужно быть в 1, ибо, как показывает практика, в этот отрезок их оборона больше допускает результативных ошибок - 5. Что же касается фактора поля, то дома они забивают 0.9 раза в среднем за игру.

 

Флуминенсе:

После 20 матчей Серия А Флуминенсе выйдет в статусе середняка чемпионата. На текущий момент эта команда находится на 7 месте в таблице с 28 очками, имея в своём активе: 7 побед, 7 ничьих и 6 поражениях, и важно отметить, что при чуть более стабильном выступлении данного коллектива его результаты могли бы быть куда солиднее. Средние показатели забитых и пропущенных мячей по сезону у них составляют 1 и 1.1 гол за игру соответственно, и остаётся надеяться, что клуб намерен приложить максимум усилий для того, чтобы улучшить свои результаты.

 

Анализ коэффициента:

Флуминенсе вполне справедливо считается фаворитом этой встречи, и гости заметно превосходят в классе "Куябу". Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1X2 в этой игре составляют 2,30 – 3,20 – 3,30, а критерий Келли: 0,98 – 0,96– 0,91.

 

Наш прогноз: ТМ(2)

Прогноз на футбол - Куяба VS Флуминенсе - Чемпионат Бразилии

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)