Прогноз на футбол - Рубин VS Зенит - РПЛ

Рубин VS Зенит - РПЛ

Время матча: Понедельник 20-09-2021 18:30мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

В матче восьмого тура российской премьер-лиги "Рубин" в Казани примет "Зенит". В прошлом сезоне подопечные Леонида Слуцкого дважды обыграли питерцев.

 

Рубин:

"Рубин" в последнем матче российской премьер-лиги отгрузил четыре безответных мяча в ворота "Урала", чем оборвал свою неудачную серию. Напомним, казанцы после вылета из Лиги конференций не могли победить в трех матчах чемпионата России, в которых удалось набрать только два очка. Матч против действующего чемпиона – настоящее испытание.

Стартовый состав:

Дюпин, Зотов, Уремович, Абильгор, Бакаев, Йевтич, Самошников, Хван Ин Бом, Хакшабанович, Бегич, Деспотович.

ТИД:

Зуев (Травма), Самошников (Травма), Игнатьев (Травма) 

 

Зенит:

"Зенит" не сумел набрать очки на лондонском "Стэмфорд Бридж", где потерпел минимальное поражение от "Челси" в стартовом туре группового этапа Лиги чемпионов. Но, согласитесь, смотрелись подопечные Сергея Семака достаточно неплохо и при должном уровне везения могли, наверное, рассчитывать на очки. Успешно ли "Зенит" переключится с еврокубков на внутреннее первенство?

Стартовый состав:

Кержаков, Дуглас, Ракицкий, Вендел, Ерохин, Сутормин, Азмун, Дзюба, Кузяев, Мостовой, Чистяков.

ТИД:

Оздоев (Травма), Караваев (Травма), Ловрен (Травма) 

 

Личные встречи:

Прогноз на футбол - Рубин VS Зенит - РПЛ

 

Анализ коэффициента:

Конечно, результативность матчей между командами на поле казанцев оставляет желать лучшего, но в прошлом сезоне, например, обе встречи получились "верховыми". Ожидаем, что "Рубин" попробует воспользоваться усталостью соперника после еврокубков благодаря своей атаке. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1X2 в этой игре составляют 4,75 – 3,75 – 1,62, а критерий Келли: 0,94 – 0,89 – 0,91.

 

Наш прогноз: ТБ(2,5)

Прогноз на футбол - Рубин VS Зенит - РПЛ

 

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)