Прогноз на футбол - Урал VS Локомотив - РПЛ

Урал VS Локомотив - РПЛ

Время матча: Понедельник 20-09-2021 16:30мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

В матче восьмого тура российской премьер-лиги "Урал" в Екатеринбурге примет "Локомотив".

 

Урал:

"Урал" слабо смотрится в текущем сезоне и закономерно расположился в подвале турнирной таблицы. В семи матчах у "оранжево-черных" ни одной победы и сразу пять поражений. В прошлом туре, например, подопечные Игоря Шалимова пропустили четыре безответных мяча от "Рубина" в Казани. А свой последний гол "Урал" забил в конце августа в домашней игре против "Ростова".

Стартовый состав:

Годзюр, Адамов, Кулаков, Герасимов, Бикфалви, Егорычев, Мишкич, Агеев, Паюков, Железнов, Йовичич.

ТИД:

Емельянов (Травма), Рафал (Травма) 

 

Локомотив:

"Локомотив" является одной из двух команд, которые в новом розыгрыше отечественной премьер-лиги еще не проигрывали. Не проиграли "железнодорожники" и в минувший четверг в домашней игре стартового тура группового этапа Лиги Европы против французского "Марселя", хотя проигрывали и играли в меньшинстве. Если в Екатеринбурге подопечные Марко Николича продемонстрируют похожий уровень самоотдачи, то наберут свои три очка.

Стартовый состав:

Гилерме, Живоглядов, Магкеев, Рыбус, Жемалетдинов, Куликов, Рыбчинский, Камано, Смолов, Баринов, Пабло.

ТИД:

Тикнизян (Дисквалификация), Луиш (Дисквалификация и травма), Антон (Травма) 

 

Личные встречи:

Прогноз на футбол - Урал VS Локомотив - РПЛ

 

Анализ коэффициента:

Столичная команда демонстрирует неплохой футбол и даже в Лиге Европы сумела набрать один балл, что на отечественные команды в последнее время не похоже. Если удастся грамотно восстановиться после еврокубков, то можно рассчитывать на победу на классе. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1X2 в этой игре составляют 4,33 – 3,40 – 1,75, а критерий Келли: 0,94 – 0,91 – 0,90.

 

Наш прогноз: П2

 

Прогноз на футбол - Урал VS Локомотив - РПЛ

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)