Прогноз на футбол - Викинг VS Будё/Глимт - Элитсериен

Викинг VS Будё/Глимт - Элитсериен

Время матча: Воскресенье 19-09-2021 19:00мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

На данный момент статистика личных встреч насчитывает 8 матчей, в которых команда Викинг выходила победителем 2 раза, команда Буде Глимт была сильнее в 5 играх, а в 1 встрече клубы не смогли выявить победителя.

 

Викинг:

9 побед, 4 ничьи и 5 поражений - с такими показателями Викинг находится на 6 позиции в Элитсерия после 18 матчей, и очевидно, что останавливаться на достигнутом этому клубу нельзя. Пропускает эта команда в текущем сезоне в среднем 1.9 гола за игру, делая это чаще всего в 1 тайме игры, тогда как огорчать своих соперников забитыми мячами ей удаётся 2 раза c наибольшим успехом в 2 тайме матча. Несомненно, имея такие скромные показатели Викинг не может рассчитывать на какие-то серьёзные достижения.

 

Будё/Глимт:

Яркое впечатление оставляет Буде Глимт. Они занимают 2 строчку в таблице с 35 набранными очками после 17 матчей. Хорошая результативность - 1 забитых гола за матч и надежная оборона - 0.7 пропущенных гола за матч позволили одержать 10 побед, 4 закончить ничейным итогом и 3 матча проиграть. Плюс ко всему их нападение особенно опасно с 31-45 минуты матча. За этот отрезок они забили 4 гола. Поводов для оптимизма перед предстоящим матчем у клуба хоть отбавляй.

 

Анализ коэффициента:

В прошлом туре чемпионата “Буде Глимт” столкнулся с хорошей защитой “Одда” и смог забить всего один гол, но сейчас не стоит опасаться “низового” тотала. “Викинги” никогда не сушат игру и это дает свои плоды - в пяти последних матчах четыре победы. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1X2 в этой игре составляют 3,00 – 3,75 – 2,15, а критерий Келли: 1,00 – 0,86– 0,91.

 

Наш прогноз: ТБ(3.5)

Прогноз на футбол - Викинг VS Будё/Глимт - Элитсериен

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)