Прогноз на футбол - Хонка VS ХИК - Вейккауслига

Хонка VS ХИК - Вейккауслига

Время матча: Воскресенье 19-09-2021 15:00мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

Победа над Хонкой поставит в этом деле точку, так как КуПС уже их не догонит.

 

Хонка:

Хонка в этом отрезке сезона существенно выглядит лучше, чем в другой половине — хоть нету выдающихся серий побед и по прежнему, зато игра через атаку даёт свои плоды. Даже хочу сказать, что теперь не боятся навязывать игру лидерам чемпионата — 2:3 против СЙК, 2:2 с Интер Турку и 1:2 против КуПСа. Да даже если взглянуть на это масштабно — лишь 1 игра из 10 крайних в чемпионате окончилась меньше, чем в 2 мяча. Но та игра выпала против аутсайдера, где всё же Хонка хоть и добыли победу, но параллельно были втянуты на евроарену, что не могло не помешать.

 

ХИК:

ХИК же идёт за вторым чемпионством кряду, "клуби" также параллельно выступают на евроарене, не без проблем конечно же, но всё же борьбу навязывают. Не единожды смогли отличиться в ворота Нефтчи, Фенербахче и Мальмё. В местном же чемпионате, понятное дело, ХИКу мало кто может составить конкуренцию, так как состав имеют достаточно влиятельный — перед состоит из результативных бразильцев и других приглашенных личностей, лишь Риски выделается на их фоне. Скажу главное — от нападения этой команды пляшут все местные клубы, как начнет ХИК, так и пойдет игра. К примеру, в крайней игре против Интер Турку, которая также была мною описана на тотал — 4 мяча уже были забиты в первом тайме.

 

Анализ коэффициента:

Про действия ХИКа в гостях — за 20 последних встреч они забили в 17 из них, что в общем-то достаточно весомо. Хонка покинула евроарену, ХИК пока что может также на неё не отвлекаться, ведь там перерыв. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1X2 в этой игре составляют 3,60 – 3,40 – 1,91, а критерий Келли: 0,88 – 0,95– 0,91.

 

Наш прогноз: ТБ(2)

Прогноз на футбол - Хонка VS ХИК - Вейккауслига

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)