Прогноз на футбол - Сочи VS Динамо - РПЛ

Сочи VS Динамо - РПЛ

Время матча: Воскресенье 19-09-2021 19:00мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

В матче восьмого тура российской премьер-лиги "Сочи" на своем поле примет столичное "Динамо". Противостояние претендентов на высокие позиции обещает получиться интересным.

 

Сочи:

Южане в прошлом туре достаточно спокойно сломили сопротивление "Уфы", а перед этим огорчили в столице нестабильный "Спартак". Это был ответ на досадное поражение от "Крыльев Советов" туром ранее, которое получилось тем более неожиданным, что перед этим сочинцы спокойно разгромили дома "Химки". Перед стартом тура "Сочи" делит вторую строчку турнирной таблицы РПЛ с "Локомотивом".

Стартовый состав:

Джанаев, Барач, Заика, Цаллагов, Попов, Ангбан, Маргасов, Прохин, Бумистров, Жоаозинью, Барсов. 

ТИД:

Дуганджич (Травма), Маммана (Травма) 

 

Динамо:

А ведь на втором месте вполне могло быть "Динамо", но столичная команда в прошлом туре потерпела неожиданное домашнее от новичка элитного дивизиона – "Нижнего Новгорода". Таким образом подопечные Сандро Шварца продлили свою серию без побед до двухматчевой отметки, а в трех последних турах РПЛ у динамовцев только одна победа – над "Уралом" в гостях с минимальным счетом.

Стартовый состав:

Шунин, Ордец, Бальбузна, Вареля, Моро, Лаксальт, Фомин, Шиманьски, Макаров, Тюкавин, Захарян.

ТИД:

Лесовой (Травма) 

 

Личные встречи:

Прогноз на футбол - Сочи VS Динамо - РПЛ

 

Анализ коэффициента:

Матч ожидается во всех отношениях упорный и напряженный, а его судьбу, возможно, решит один результативный удар. "Сочи", находящийся в чуть лучшей форме, должен быть ближе к победе в том числе и благодаря преимуществу домашнего стадиона. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1X2 в этой игре составляют 2,50 – 3,20 – 2,60, а критерий Келли: 0,90 – 0,94 – 0,90.

 

Наш прогноз: ОЗ

Прогноз на футбол - Сочи VS Динамо - РПЛ

 

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)