Прогноз на футбол - Нижний Новгород VS Арсенал - РПЛ

Нижний Новгород VS Арсенал - РПЛ

Время матча: Воскресенье 19-09-2021 16:30мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

В матче восьмого тура чемпионата России "Нижний Новгород" примет "Арсенал". Середняк, стартовавший выше ожиданий, сразится с одним из аутсайдеров.

 

Нижний Новгород:

Подопечные Александра Кержакова ни разу не проиграли в трех стартовых турах, набрали семь очков и успели совершить настоящую сенсацию в гостях у "Спартака". После двух кряду поражений могло показаться, что нижегородская сказка подошла к концу, но нет – ничья с "Химками" и победа над "Динамо" в гостях яркие тому доказательства.

Стартовый состав:

Нигматуллин, Гоцук, Каккоев, Козлов, Масоэро, Горбунов, Калинский, Ткачук, Балай, Сулейманов, Сапета.

ТИД:

Масоэро (Дисквалификация), Миладинович (Травма), Каккоев (Травма) 

 

Арсенал:

Что касается "Арсенала", то комплиментов в свой адрес "оружейники" не заслужили: только одна победа, два ничейных результата и сразу четыре поражения. Хотя последний матч в исполнении тульского коллектива мог обнадежить болельщиков, ведь "Арсенал" не проиграл на своем поле столичному гранду – ЦСКА. А перед этим достойно сражался с "Ахматом" и отобрал два балла у "Спартака".

Стартовый состав:

Коченков, Новосельцев, Смольников, Степанов, Давиташвили, Костадинов, Хлусевич, Чашич, Марков, Луценко, Ткачев.

 

Анализ коэффициента:

Как видим, в последнее время "Нижний Новгород" и "Арсенал" результативны в обе стороны, почему бы не ожидать обмен голами в исполнении соперников, которым нужны очки. К подопечным Александра Кержакова аппетит, надо полагать, пришел во время еды, а "оружейников" играть на победу вынуждает турнирная ситуация. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1X2 в этой игре составляют 2,38 – 3,10 – 2,88, а критерий Келли: 0,88 – 0,94 – 0,95.

 

Наш прогноз: ОЗ

Прогноз на футбол - Нижний Новгород VS Арсенал - РПЛ

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)