Прогноз на футбол - Крылья Советов VS Ростов - РПЛ

Крылья Советов VS Ростов - РПЛ

Время матча: Суббота 18-09-2021 16:30мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

В матче восьмого тура чемпионата России "Крылья Советов" сыграют в Самаре против "Ростова".

 

Крылья Советов:

После провального старта сезона самарская команда вышла из кризиса, амбициозно набрала семь очков в трех турах и решительно вырвалась в середину турнирной таблицы. Правда, в последнем своем поединке "Крыльям Советов" вновь пришлось вспомнить вкус поражений – подопечные Игоря Осинькина достаточно предсказуемо не справились в столице с претендентом на чемпионский титул - "Локомотивом".

Стартовый состав:

Ломаев, Горшков, Зеффан, Ежов, Зиньковски, Иванисеня, Пруцев, Сергеев, Пиняев, Витюгов, Солдатенков. Прищепа (Травм)

 

Ростов:

"Ростов" результатом матча прошлого тура тоже может быть разочарован: подопечные Юрия Семина довольствовались одним набранным очком в южном дерби с "Краснодаром", хотя приличную часть игрового времени провели в численном большинстве. Перед этим ростовчане разошлись миром с "Уралом" и увезли победу из Нижнего Новгорода. А стартовал "Ростов", как мы помним, с четырех матчей без побед.

Стартовый состав:

Песьяков, Осипенко, Терентьев, Хаджикадунич, Глебов, Хашимото, Алмквист, Байрамян, Фольмер, Комличенко, Полоз. Константин (Травм), Мелехин (Травм).

 

Личные встречи:

Прогноз на футбол - Крылья Советов VS Ростов - РПЛ

Анализ коэффициента:

Матчи между "Крыльями Советов" и "Ростовом" чаще всего получаются напряженными, упорными и не самыми результативными, ведь последний "верх" в этом противостоянии болельщики видели в 2016 году. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1X2 в этой игре составляют 2,20 – 3,40 – 2,90, а критерий Келли: 0,86 – 0,97 – 0,97.

 

Наш прогноз: ТМ(2,5)

 

Прогноз на футбол - Крылья Советов VS Ростов - РПЛ

 

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)