Прогноз на футбол - Уфа VS Химки - РПЛ

Уфа VS Химки - РПЛ

Время матча: Суббота 18-09-2021 14:00мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

В матче восьмого тура чемпионата России "Уфа" примет на своем поле "Химки". Матч между аутсайдерами обещает высокий уровень борьбы и напряжения.

 

Уфа:

"Уфа" в текущем сезоне РПЛ регулярно пропускает, поэтому неудивительно, что крепкий обычно коллектив расположился в подвале турнирной таблицы. Единственную свою победу уфимцы одержали в середине августа, потерпев после этого поражения от "Крыльев Советов" и "Сочи", а также сыграв вничью с действующим чемпионом. Как видим, поводов для радости у одного из аутсайдеров не очень много.

Стартовый состав:

Беленов, Журавлев, Йокич, Плиев, Бауэр, Камилов, Кротов, Мрзляк, Агаларов, Касинтура, Фищенко.  Игоревич (Дисквалификация), Джемал (Травм), Дзантиев (Травм).

 

Химки:

"Химки", как и соперник, тоже выиграли в текущем сезоне только однажды, когда во втором туре неожиданно увезли три балла из Краснодара. В прошлом туре химчане потерпели поражение в столице от "Спартака", перед этим набрали два балла в играх против "Нижнего Новгорода" и "Рубина", а единственное разгромное поражение потерпели в середине августа от мощного в настоящее время "Сочи".

Стартовый состав:

Лантратов, Дагерстоль, Идову, Набиуллин, Глушаков, Кухарчук, Себан, Данилкин, Сабович, Трошечкин, Стоинович.

 

Личные встречи:

Прогноз на футбол - Уфа VS Химки - РПЛ

 

Анализ коэффициента:

Несмотря на то, что обе команды расположились в нижней половине турнирной таблицы и даже при большом желании не смогут назвать старт сезона в своем исполнении успешным, от очного противостояния соперников можно ожидать достойного уровня результативности, учитывая в том числе и статистику личных встреч. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1X2 в этой игре составляют 2,20 – 3,10 – 3,20, а критерий Келли: 0,91 – 0,94 – 0,91.

 

Наш прогноз: ОЗ

 

 

 

Прогноз на футбол - Уфа VS Химки - РПЛ

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)