Прогноз на футбол - Ренн VS Тоттенхэм - Лига конференций УЕФА

Ренн VS Тоттенхэм - Лига конференций УЕФА

Время матча: Четверг 16-09-2021 19:45мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

Во Франции Тоттенхэм выйдет в боевом составе, по крайней мере выйдут те кто здоров.

 

Ренн:

Ренн отобрался в ЛКФ через Русенборг, кинув скандинавов с общим счётом 5:1. Вундеркинд Камавинга уехал в Мадрид, но свежую кровь новый рулевой Женезьо получил и весьма качественную в лице Лаборде из Монпелье и Майера из загребского Динамо. В новом клубном турнире Старого Света можно тоже прилично заработать, что на руку "красо-чёрным", ведь большинство французских клубов не так уж и богаты.

 

Тоттенхэм:

Думалось, что новому командиру "шпор" Нуну Эшпириту Санту не нужен этот турнир вот и повёз он третий состав в родную Португалию на первый матч отборки с Пасушем. Получив там 0:1, уничтожили главной обоймой с Кейном дома 3:0, а как лондонцы будут дальше относиться к ЛКФ неизвестно, несмотря на желание нового тренера проявить себя в более серьёзном клубе. В чемпионате его дебют получился более чем классный и в трёх турах было одеожано 3 сухие победы, пока в минувшем туре не получили пощёчину от Кристал Пэласа, пропустив трёшку за последние 18 минут после удаления Танганги.

 

Анализ коэффициента:

Ожидаем активной, атакующий игры на победу от обоих коллективов. Тоттенхэм не хило опорфунился в минувший уик-энд, а Ренн сгорел в двух крайних турах национального первенства с общим счётом 0:4 и ожидаем желания реабилитироваться перед болельщиками с обеих сторон поля. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1X2 в этой игре составляют 3,20 – 3,30 – 2,10, а критерий Келли: 0,89 – 0,95– 0,91.

 

Наш прогноз: ОЗ

 

Прогноз на футбол - Ренн VS Тоттенхэм - Лига конференций УЕФА

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)