Прогноз на футбол - Динамо Загреб VS Вест Хэм - Лига Европы

Динамо Загреб VS Вест Хэм - Лига Европы

Время матча: Четверг 16-09-2021 19:45мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

Динамо Загребу просто напросто некуда деваться. Они прекрасно осознают всю печаль своего положения, но единственное, что они могут сделать — заработать дома очки.

 

Динамо Загреб:

Мало того, что хорош, так в той встрече и фортуна была на их стороне — Загреб не единожды попал в штангу. Дома же хорватские дружины редко когда играют плохо, тому подтверждение и игры Динамо — за 20 последних встреч на родном Максимире проиграли лишь 2, забили же в 17 матчах. Стоит отметить, что в прошлом сезоне Динамо Загреб играл в данном турнире против английских клубов, тогда в лице соперника был Тоттенхэм, которому первую встречу в Лондоне проиграли со счетом 2:0, а вот дома всё было по другому.

 

Вест Хэм:

Вест Хэм - "молотобойцы" спустя 5 лет едут на евроарену. Понятное дело, что клуб силен, но силен он из-за своего лишь нападения. Защита клуба не выглядит так, чтобы Динамо не сумел её пройти хотя бы раз, да и об этом говорят гостевые встречи Вест Хэма — 20 крайних игр окончились тем, что в 15 из них был пропущен гол, а 4 другие встрече носили товарищеский характер. В начавшемся же сезоне пропустили практически от всех команд — Кристал Пэлас, Лестер и Ньюкасл отличились в их воротах, не сделал это лишь Саутгемптон, который вечно занимается на своей волне непойми чем.

 

Анализ коэффициента:

Динамо прекрасно понимает то, что в Англию не будет никакого смысла лететь без забитых дома мячей, поэтому нужно будет действовать сразу Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1X2 в этой игре составляют 3,40 – 3,40 – 2,10, а критерий Келли: 0,94 – 0,91– 0,96.

 

Наш прогноз: ИТБ1(1)

 

Прогноз на футбол - Динамо Загреб VS Вест Хэм - Лига Европы

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)