Обзор матчей 7-го тура Российской премьер-лиги

Арсенал Тула 2:2 ЦСКА

Во встрече 7-го тура Российской премьер-лиги «Арсенал Тула» и ЦСКА сыграли вничью 2:2. Этот ничейный результат стал первым за историю противостояния соперников.

 

На пятой минуте ЦСКА открыл счет благодаря голу головой защитника Игоря Дивеева. На 18-й минуте нападающий «Арсенал Тула» Евгений Марков сравнял счёт, а на 66-й минуте защитник Иван Новосельцев вывел «Арсенал Тула» вперед. На 74-й минуте нападающий армейцев Федор Чалов вновь сделал счет равным. 

 

Обзор матчей - РПЛ

 

После матча 7-го тура ЦСКА занимает шестое место, набрав 10 очков. «Арсенал» находится на 15-м месте и имея в активе пять очков.

 

В следующем туре ЦСКА встретится с «Спартаком» 20 сентября. «Арсенал» сыграет в гостях с «Нижним Новгородом» 19 сентября.

 

* Мухин из-за перебора желтых карточек не сыграет за ЦСКА в дерби со «Спартаком»

 

 

ПФК Сочи 3:1 Уфа

«Сочи» дома победили «Уфу» в матче 7-го тура Российской премьер-лиги, матч завершился со счётом 3:1.

 

На 11-й минуте нападающий «Сочи» Сандер Касьерра открыл счет. Гол слева попал в девятку. На 36-й минуте Кристиан Нобоа забил второй мяч в ворота уфимцев, а на 50-й минуте капитан «Уфы» Боян Йокич бегал с мячом на правом фланге и отдал пас, нападающий Гамид Агаларов замкнул головой подачу Бояна Йокича. На 83 минуте оборвало удаление защитника Юрия Журавлева, получившего прямую красную карточку. На 90+4 минуте окончательный счет установил прямым ударом со штрафного Жоаозиньо.

 

Обзор матчей - РПЛ

 

После матча 7-го тура «Сочи» занимает второе место, набрав 15 очков. «Уфа» находится на 13-м месте с 5 очками.

 

В следующем туре «Сочи» встретится с «Динамо» 19 сентября. «Уфа» дома сыграет с «Химки» 18 сентября.

 

 

Динамо 1:2 Нижний Новгород

 

«Нижний Новгород» в матче 7-го тура РПЛ обыграл «Динамо». Игра в Москве завершилась со счетом 2:1 в пользу нижегородцев.

 

Бело-голубые открыли счёт 1:0 на 11-й минуте. «Нижний» стал сильнее после перерыва благодаря заменам. На 52-й минуте в ворота хозяев был назначен 11-метровый, но Тимур Сулейманов пробил невнятно, и мяч пролетел над перекладиной. На 75-й минуте Игорь Горбунов счёт сравнял, на 83-й Николай Калинский вывел «Нижний Новгород» вперед. На 89-й минуте Лукас Масоэро получил вторую красную карточку и был удалён с поля. Форвард «Динамо» Клинтон Н'Жи не сумел забить с 11-метровой отметки.

 

Обзор матчей - РПЛ

 

После матча 7-го тура «Динамо» занимает 4-е место, набрав 13 очков. «Нижний Новгород» находится на 6-м месте с 11 очками.

 

В следующем туре «Динамо» встретится с «Сочи» в гостях 19 сентября. «Нижний Новгород» сыграет на своём поле с «Арсеналом» 19 сентября.

 

 

 

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)