Прогноз на футбол - Арсенал VS ЦСКА - РПЛ

Арсенал VS ЦСКА - РПЛ

Время матча: Воскресенье 12-09-2021 14:00мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

В матче 7-го тура чемпионата России "Арсенал" в Туле сыграет против столичного ЦСКА.

 

Арсенал:

Хотя статус этот, нужно признать, не совсем однозначный. "Оружейники" сменили главного тренера, теперь "Арсенал" будет готовить к матчам специалист, который в РПЛ потренировал едва ли не всех середняков. Миодраг Божович вернулся, и сделал это, вероятно, совсем не для того, чтобы потерпеть поражение от ЦСКА. Посмотрим, что из этого камбэка получится.

Стартовый состав:

Коченков, Новосельцев, Смольников, Степанов, Давитавшвили, Костадинов, Хлусевич, Чаушич, Луценко, Ткачев, Радакович. 

 

ЦСКА:

У армейцев на тренерском мостике все чуть более стабильно, в плане результатов есть безничейная тенденция: на три победы пришлись три поражения, причем на международную паузу футболисты ЦСКА ушли именно на фоне неудачного поединка против "Зенита" в Санкт-Петербурге. В начале сентября команда Алексея Березуцкого проиграла "Локомотиву" в контрольной игре.

Стартовый состав:

Акинфеев, Дивеев, Фернандес, Ильзат, Бийол, Влашич, Дзагоев, Мухин, Обляков, Чалов, Эджуке. Магнуссон (травм), Бруно (травм)

 

Личные встречи:

Прогноз на футбол - Арсенал VS ЦСКА - РПЛ

 

Анализ коэффициента:

Интересно, конечно, что в официальных матчах "Арсенал" и ЦСКА никогда не играли вничью. И можно сказать, что ничейный результат напрашивается в предстоящей встрече. Но мы склоняемся все же к победе фаворита, который должен взять свое благодаря более высокому индивидуальному мастерству. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1X2 в этой игре составляют 4,50 – 3,50 – 1,77, а критерий Келли: 0,94 – 0,90 – 0,91.

 

Наш прогноз: П2

 

 

Прогноз на футбол - Арсенал VS ЦСКА - РПЛ

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)