Прогноз на футбол - Сочи VS Уфа - РПЛ

Сочи VS Уфа - РПЛ

Время матча: Воскресенье 12-09-2021 16:30мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

В матче 7-го тура чемпионата России "Сочи" примет "Уфу". Фаворит в этом противостоянии, судя по турнирной ситуации, очевиден.

 

Сочи:

Южане выступают на старте текущего сезона выше ожиданий и в настоящий момент претендуют даже на лидерство. Если бы не досадный вылет из Лиги конференции, то можно было б говорить о результатах "Сочи" в восторженных тонах. Перед международной паузой подопечные Владимира Федотова сенсационно переиграли "Спартак", а перед этим уступили в Самаре "Крыльям Советов".

Стартовый состав:

Сослан, Барач, Заика, Цаллагов, Ивелин, Ангбан, Тимофей, Родригао, Бурмистров, Максим, Прохин. Дуганджич (травм).

 

Уфа:

Уфимцы одержали в шести турах только одну победу, когда обыграли в Нижнем Новгороде симпатично стартовавший одноименный коллектив Александра Кержакова. Можно говорить о непростом календаре, ведь "Уфа" к текущему моменту успела сыграть с ЦСКА, "Динамо", "Локомотивом" и "Зенитом". А перед паузой команда проиграла дома "Крыльям Советов".

Стартовый состав:

Беленов, Журавлев, Йокич, Плиев, Бауэр, Камилов, Кротов, Мрзляк, Агаларов, Касинтура, Фищенко. Табидзе (травм), Дзантиев (травм).

 

Личные встречи:

 

 

Анализ коэффициента:

"Сочи" дома никогда не проигрывал "Уфе". Скорее всего, южный коллектив не потерпит поражение и в этот раз, но матч, скорее всего, получится для фаворита очень непростым. Как показывает практика, уфимцы успеют создавать оппонентам трудности. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1X2 в этой игре составляют 1,70 – 3,60 – 4,33, а критерий Келли: 0,92 – 0,94 – 0,89.

 

Наш прогноз: Ф2(+1,5)

 

 

Прогноз на футбол - Сочи VS Уфа - РПЛ

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)