Прогноз на футбол - Спутник VS Гомель - Беларусь Высшая лига

Спутник VS Гомель - Беларусь Высшая лига

Время матча: 23-07-2021 17:00 Пятница

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H 

-----------------------------------

 

Спутник:

На нынешнее положение Спутник в Высшая Лига трудно взглянуть без слёз. По итогам предыдущих матчей они смогли одержать всего 2 победы, проиграв 13 матчей, а 1 им удалось свести к ничьей. Всего 7 очков в 15 матчах. Трудно побеждать, когда так мало забиваешь - 0.7 в среднем забитых голов за игру и при этом много пропускаешь - 2.1. Особенно много пропускают в тайме номер 2, в нем им забили 54 от всех голов. Неудачней всего они проводят с 31-45 минуты матча. В этот промежуток времени их огорчили 4 раза. Только улучшив все эти показатели команда сможет регулярно набирать очки. Посмотрим, смогут ли они за них зацепиться в этом матче.

 

Гомель:

Нахождение среди лидеров Высшая Лига после 15 матчей является неплохим достижением. Гомель одержали 8 побед, сведя 4 матчей вничью и потерпев 3 поражения и занимают 5 позицию в чемпионате с 28 набранными очками. Гостевые матчи они проводят очень активно, забивая в среднем 1.6 гола за игру. При этом наиболее опасны они с 0-15 минуты, в это время они смогли забить 3 раза. Посмотрим, смогут ли они подтвердить свою статистику в этом матче.

 

Прогноз:

Мы подобрались к самому главному - выбору ставки для матча. Проанализировав большое количество статистических данных, мы увидели, что матч может сложится на самому неожиданному сценарию. Едва ли какой-то из клубов отдаст очки без боя. Но несмотря на всю непредсказуемость матча, мы смогли подобрать вариант ставки, который обладает хорошими шансами на проход:

 

Наш прогноз: П2

 

Предыдущие матчи:

Бразилия VS Германия

Сочи VS Кешля

Астана VS Арис

 

 

Прогноз на футбол - Спутник VS Гомель - Беларусь Высшая лига

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)