Шахтер Солигорск vs Витебск, В далёком 2007 году последний раз Витебск обыгрывал лидера чемпионата на их поле.

Матча: 12-06-2021 20:45 Суббота

Беларусь Высшая лига - Шахтер Солигорск vs Витебск

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H 

-----------------------------------

Анализ команд:

 

Шахтер Солигорск:

Действующий чемпион неудержимо рвётся к подтверждению звания сильнейшего клуба страны и пока никто не может ему в этом помешать. Солигорцы находятся в гордом одиночестве на вершине таблицы, одержав 11 побед в 11-ти турах и опережая ближашего БАТЭ на 7 очков. На высоте и показатели мячей - 25:5, а новичок команды Дарбо возглавляет гонку бомбардиров.

 

Витебск:

Лучшие годы годы коллектива из одноимённого города пришлись на 90-е, но и в нынешнем веке команда периодически выстреливает, несмотря на средний по меркам внутреннего первенства бюджет и показывает достойные результаты - 6-е места в 2006 и 2016 гг., 5-е в 2008г. и 4-е в 2018г. В настоящий момент Витебск идёт на шестой позиции, имея всего лишь одно поражение от Торпедо на их поле и входит в число самых малопропускающих коллективов. Но в следуюшем матче их ждёт тяжёлое выездное испытание.

 

Прогноз:

В далёком 2007 году последний раз Витебск обыгрывал лидера чемпионата на их поле. Начиная с 2015г., после четырёхгодичного отсутствия гостей в высшем эшелоне страны они за 7 встреч во всех турнирах ни разу не смогли уехать из Солигорска хотя бы с одним баллом, а менее двух голов было забито лишь однажды. В крайних двух домашних встречах хозяева более чем убедительно берут "своё" - 4:0 и 5:0. В предстоящем поединке чемпионы продлят свою исключительно победную серию, а два мяча Витебску забивать должны, учитывая отличный подбор атакующих исполнителей.

 

Наш прогноз:П1 + ТБ 1.5

 

Шахтер Солигорск vs Витебск, В далёком 2007 году последний раз Витебск обыгрывал лидера чемпионата на их поле.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)