Брисбен Роар vs Аделаида Юнайтед, команды примерно равны по силам.

Время матча: 13-06-2021 08:05мск. Воскресенье

Лига А - Брисбен Роар vs Аделаида Юнайтед

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

Брисбен Роар:

В групповом турнире Брисбен финишировал на строчку выше и набрав всего на одно очко больше, чем у соперника. Это удалось благодаря тому, что команда прибавила в концовке турнира именно в домашних матчах. В пяти крайних домашних поединках Брисбен одержал три победы (включая разгром лидера Мельбурна Сити 3-0). Три победы в пяти матчах, хотя до этого за 8 поединков родных стенах команда добыла лишь две виктории.

 

Аделаида Юнайтед:

Аделаида по показателям в выездных поединках лиги занимает лишь 8 место из 12. Делаем вывод - команда ужасно играет в гостях. В 13 выездных матчах данный коллектив потерпел 7 поражений, уступив более чем в 50% матчей от общего количества. На финише Аделаида в гостях тоже смотрелась плохо - три поражения в четырёх крайних поединках на чужих полях. На фоне набравшего ход в домашних матчах Брисбена футболистам Юнайтед будет непросто добыть даже ничью в этом поединке.

 

Прогноз:

В целом по сезону команды примерно равны по силам. На финише группового турнира обе выглядели нестабильно. В личных встречах играют с переменным успехом. При таких вводных в подобных противостояниях очень важную роль играет фактор домашнего поля. Я уже описал, как хорош Брисбен дома в последнее время и как ужасно играет в гостях Аделаида. Добавлю ещё и то, что два из трёх предыдущих очных поединков соперников на поле Брисбена завершились в пользу хозяев. Нельзя исключать и ничейного исхода, поэтому страхуюсь и беру фору (0) на футболистов Роар.

 

Наш прогноз: Ф1(0)

 

Брисбен Роар vs Аделаида Юнайтед, команды примерно равны по силам.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)