Энергетик-БГУ vs Гомель, Гомель набрал хороший ход, но и Энергетик - не мальчики для битья.

Матча: 11 июня 20:00 мск. Пятница

Беларусь Высшая лига - Энергетик-БГУ vs Гомель

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H 

-----------------------------------

Анализ команд:

 

Энергетик-БГУ:

Я бы не стал в этом поединке считать Энергетик аутсайдером. За несколько проведённых в высшей лиге сезонов команда приучила нас, что является крепким орешком. В двух предыдущих турах Энергетик поочерёдно взял верх над Слуцком и брестским Динамо. А в чётырёх крайних турах потерпел лишь одно поражение.

 

 

Гомель:

Гомель по классу игроков довольно средний клуб. Да, команда провела ударный май, одержав три победы в четырёх крайних турах. В результате чего взлетела на четвёртое место в таблице. Но не нужно переоценивать силы Гомеля. В мае у них был не самый сложный календарь, я единственному по-настоящему крепкому сопернику команда проиграла (как раз на выезде брестскому Динамо). Да и вообще в двух из трёх крайних гостевых поединках лиги Гомель даже не мог забить.

 

Прогноз:

Да, Гомель набрал хороший ход, но и Энергетик - не мальчики для битья. Уверен, что хозяева навяжут фавориту достойную борьбу и вполне могут даже отобрать очки. На своём поле в шести матчах текущего сезона футболисты БГУ уступили только дважды и не проигрывают в родных стенах уже два тура кряду. Гомель тоже хорош в домашних поединках, а вот на выезде выглядит не так ярко. В шести гостевых матчах команда одержала лишь две победы. Ранее соперники трижды играли между собой и только в одном из них Гомель взял верх. В сезоне 2019 команда была сильнее дома, но вот из выездного матча на поле Энергетика удалось выжать лишь ничью.

 

 

Наш прогноз: П1

Энергетик-БГУ vs Гомель, Гомель набрал хороший ход, но и Энергетик - не мальчики для битья.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)