Уэльс vs Швейцария, Уэльс не проиграет.

Время матча: 12-06-2021 16:00мск. Суббота

УЕФА ЕВРО 2020 - Уэльс vs Швейцария

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

Уэльс:

Национальная сборная Уэльса – нечастый гость в финальных стадиях мировых и европейских первенств. Уэльс лишь второй раз примет участие в основной части чемпионата Европы. В прошлый раз команда участвовала на Евро в 2016 году и добралась до полуфинала. Тогда на стадии 1/2 валлийцы уступили будущему победителю турнира – сборной Португалии (0:2). Сборная Уэльса отобралась на этот чемпионат, заняв второе место в своей группе и уступив первую строчку команде Хорватии. Валлийцы не проиграли в 6 из 8 отборочных матчей к предстоящему ЧЕ, в которых одержали 4 победы и дважды сыграли вничью. Также отметим, что национальная сборная Уэльса выиграла в 4 из 6 последних матчей на Евро. 

 

Швейцария:

Швейцарская сборная в 5-й раз примет участие в финальной стадии чемпионата Европы. Лучшим результатом команды является выход в 1/8 финала на Евро 2016 года, где швейцарцы уступили сборной Польши в серии послематчевых пенальти (4:5) после ничьей в основное время (1:1). Коллектив Владимира Петковича отобрался на Евро, заняв первое место в своей группе. Команда не проиграла в 7 из 8 отборочных матчей к чемпионату Европы, в которых одержала 5 побед и 2 раза сыграла вничью. Стоит отметить, что швейцарцы не уступают на Евро в основное время уже 5 матчей кряду (2 победы, 3 ничьи). 

 

Прогноз:

Валлийцы забивали в 5 последних официальных матчах. Сборная Уэльса не проиграла во втором тайме в 10 из 11 последних официальных матчей (7 побед, 3 ничьи). А сборная Швейцарии не забивала больше 1 гола в 12 из 13 последних матчей на чемпионате Европы.

 

Наш прогноз: Х2

Уэльс vs Швейцария, Уэльс не проиграет.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)