Венгрия vs Ирландия, Венгры производят более благоприятное впечатление накануне этой встречи и их шансы мы считаем выше.

Матча: 8 июня 21:00 мск. вторник

Товарищеские матчи  - Венгрия vs Ирландия

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H 

-----------------------------------

Анализ команд:

 

Венгрия:

Венгры, хоть и с трудом, через стыковые матчи, но попали в финальный турнир Евро, в котором оказались в «группе смерти», вместе с командами Франции, Португалии и Германии. В отборе на чемпионат мира они пока занимают 2-е место, уступая 2 пункта Англии и уже сыграв вничью с другим фаворитом группы, Польшей. В своем первом «товарняке» несколько дней назад хозяева выиграли у сборной Кипра – 1:0. Все это позволяет считать венгров серьезным соперником для любой сборной и фаворитом в игре с Ирландией.

 

 

 

Ирландия:

А вот с ирландцами как раз все наоборот. Они всегда считались «крепким европейским орешком», но последние результаты заставляют усомниться в этом «статусе». В своей отборочной группе чемпионата мира «зеленая армия» проиграла обе первые встречи, в том числе, сборной Люксембурга. А в недавнем товарищеском матче не смогла обыграть сборную Катара. И конечно, победа над Андоррой в последнем «товарняке» никак не улучшила их имидж.

 

 

 

 

Прогноз:

Венгры производят более благоприятное впечатление накануне этой встречи и их шансы мы считаем выше. Впрочем, способность ирландцев «засушить» любую игру никуда не делась – редко кому удается забить им много мячей, да и они не отличаются высокой результативностью. Поэтому выбираем тотал меньше 2 за 1.78.

 

Наш прогноз: П1

Венгрия vs Ирландия, Венгры производят более благоприятное впечатление накануне этой встречи и их шансы мы считаем выше.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)