Франция vs Болгария, «Ахиллесова пята» болгарской сборной – атака.

Матча: 8 июня 22:10 мск. вторник

Товарищеские матчи  - Франция vs Болгария

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H 

-----------------------------------

Анализ команд:

 

Франция:

Чемпионы мира, как им и положено по статусу, в финальном турнире Евро-2020 попали в «группу смерти», вместе со сборными Португалии и Германии. «Примкнувшая» к ним команда Венгрии, таким образом, становится чуть ли не ключевой в этой группе – неудачником, скорее всего, окажется та сборная, которая потеряет больше очков в матчах с венграми. А отнять очки у любого из фаворитов Венгрия вполне способна. Возможно, выбор французами своим спарринг-партнером болгар, обусловлен как раз тем, что они и по стилю игры, и по классу похожи на венгров.

 

Болгария:

Товарищеский матч со сборной России дал мало информации о реальных возможностях сборной Болгарии. Впрочем, в задачи обеих сборных это и не входило – не для того играются товарищеские матчи. А вот по первым трем играм болгар в отборочном турнире чемпионата мира уже можно кое-что сказать. Они проиграли двум фаворитам группы – Италии и Швейцарии, и сыграли вничью с «крепкой» сборной Северной Ирландии, которая, судя по всему, и станет их главным конкурентом в борьбе за 3-е место.

 

 

Прогноз:

«Ахиллесова пята» болгарской сборной – атака. Забивают они очень мало, а против топ-сборных, да еще на чужих полях – почти совсем не забивают. Французы же как раз на своем поле играют особенно мощно. В этой игре шансы гостей забить хоть один гол минимальны, поэтому выбираем индивидуальный тотал Болгарии меньше 0.5 за 1.54.

 

Наш прогноз: П1

Франция vs Болгария, «Ахиллесова пята» болгарской сборной – атака.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)