Чехия vs Албания, Обе забьют? Нет.

Матча: 8 июня 21:15 мск. вторник

Товарищеские матчи  - Чехия vs Албания

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H 

-----------------------------------

Анализ команд:

 

Чехия:

Сборная Чехии – это крепки середняк европейского футбола. Примечателен тот факт, что эта команда за существование страны как отдельной территориальной единицы ни разу не пропускала финальную стадию Чемпионата Европы по футболу – нынешняя попытка будет уже седьмой по счету. Правда, больших результатов достигнуть пока не получается.

 

У чехов крепкий коллектив, который может в принципе похвалить команде выйти в плей-офф. Правда, уровень соперников в группе очень высокий. Сечас команда активно говорится к финальной стадии Евро-2020. На днях коллектив провел товарищеский матч против одного из фаворитов турнира – сборной Италии, и проиграл с разгромным счетом 4-0.

 

 

Албания:

Албанская футбольная сборная, к сожалению, может похвастаться серьезными достижениями на этом поприще. Уровень этой команды чуть ниже среднего – что-то посередине между Чехами и сборной Латвии, например. Даже на Чемпионат Европы, который был специально расширен, команда не смогла отобраться.

 

Сборная Албании продолжает бороться за место на Чемпионате Мира, который в следующем году пройдет в Катаре. В отборе команда провела три матча: обыграла двух футбольных карликов и проиграла сборной Англии. Конечно, шансов на выход у албанцев нет от слова совсем. Но ведь попытаться побороться можно, правильно?

 

 

Прогноз:

Обычно команды перед большими турнирами стараются выбирать для спарингов коллективы, которые похожи по стилистике на соперников в группе. Почему же Чехия играет против Албании – интересный вопрос. Чехи, конечно же, фавориты в этой паре и должны побеждать. Команды еще не встречались друг против друга в своей истории. 

 

Наш прогноз: Обе забьют: Нет

 

Чехия vs Албания, Обе забьют? Нет.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)