Дания vs Босния, Дания выиграет последний спарринг перед Евро.

Время матча: 06-06-2021 19:00мск. Воскресенье

Товарищеские матчи - Дания vs Босния 

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

Дания:

Тренер сборной Дании Хьюлманд собрал очень боеспособный коллектив, который за последние полтора года провёл 12 матчей, проиграл только 2 из них, оба сборной Бельгии и одержал 8 побед. В отборе к чемпионату миру 2022, "алая гвардия" стартовала просто шикарно, выиграла 3 стартовых поединка, не пропустила в них ни одного мяча, а сама отгрузила конкурентам 14 штук. А ведь помимо Молдовы в соперниках была Австрия, да и Израиль не последняя сборная на континенте. В крайнем матче носившем товарищеский характер датчане сыграли результативную ничью с Германией.

 

Босния:

Босния провалила отбор к предстоящему Евро финишировав в группе 4-й. Провалила она и лигу Наций заняв последнее место в группе, не выиграв в ней ни одного матча и 4 раза проиграв, пропустив 11 голов ответив всего 3-мя. В отборе к мундиалю отжали 1 очко у Финляндии и довольно скромно проиграли Франции 0-1.

 

Прогноз:

Четверть состава сборной Дании играет за топовые европейски клубы. У Боснии таких единицы, и половина из них в этом поединке не сыграют. Соперники не встречались 5 лет, за это время Дания подобралась по качеству игры и квалификации состава к лидерам европейского футбола, а Босния скатывается к аутсайдерам. 2 мяча атака датчан сейчас в состоянии самостоятельно забить кому угодно, вон Австрии 4 отгрузила, а она посильнее Боснии будет. В составе хозяев выйдет на поле Кристиан Эриксен забивший 36 голов за сборную, лучшими бомбардирам которой являются забившие по 52 гола Нильсен и Томассон. 

 

Наш прогноз: П1+ТБ 1.5

Дания vs Босния, Дания выиграет последний спарринг перед Евро.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)