Молдова vs Азербайджан, Обе сборные относятся к европейским аутсайдерам, и обе, понятное дело, очень мало забивают.

Матча: 6 июня 19:00 мск. Воскресенье

Товарищеские матчи  - Молдова vs Азербайджан

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H 

-----------------------------------

Анализ команд:

 

Молдова :

В отборочном турнире Евро-2020 хозяева вряд ли могли рассчитывать на выход из группы – их соперниками в ней были, в частности, сборные Франции и Турции. Но занимать последнее место молдаванам, все-таки, было не обязательно. А по факту, они уступили даже сборным Андорры и Албании. В отборе на мундиаль хозяева снова идут на последнем месте в группе, взяв единственное очко у команды Фарерских островов, и проиграв Дании и Израилю с общим счетом 1:12. Пока Фареры опережают их по разнице мячей – посмотрим, как оно будет на финише.

 

Азербайджан:

У гостей похожая картина. Они также заняли последнее место в отборе на Евро, набрав всего 1 очко в 8-ми матчах. И сейчас, в отборочном турнире на чемпионат мира снова идут последними, проиграв первые 2 игры командам Португалии и Сербии. Кроме этих сборных в группе с азербайджанцами играют Люксембург и Ирландия, с которыми, скорее всего, им и предстоит побороться за предпоследнее место. В двух уже сыгранных «товарняках» гости проиграли туркам и выиграли у белорусов.

 

Прогноз:

Обе сборные относятся к европейским аутсайдерам, и обе, понятное дело, очень мало забивают. Правда, хозяева при этом, еще и пропускают заметно больше гостей. К тому же, у азербайджанцев в последнее время наблюдалось несколько достойных результатов, например, ничьи с Черногорией и Словенией, выигрыш у Кипра… Гости – фавориты матча, но забитых голов в нем наверняка много не будет – их у соперников просто некому забивать. Берем тотал меньше 2.5 за 1.59.

 

 

 

Наш прогноз: П1

Молдова vs Азербайджан, Обе сборные относятся к европейским аутсайдерам, и обе, понятное дело, очень мало забивают.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)