Брисбен Роар vs Сидней ФК, в новой встрече голевой феерии не будет.

Время матча:  05-06-2021 08:05мск. Суббота

Лига А - Брисбен Роар vs Сидней ФК

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

Брисбен Роар:

В последнее время коллектив крайне нестабильно играет у чужих ворот. В поединках с соседями по зоне плей-офф Сентралом (0:0) и Аделаидой (0:1) в который раз подвело нападение. Затем команда одолела (2:1) главного аутсайдера нынешней «А-лиги» Ньюкасл и уже решившего задачу выхода в полуфинал плей-офф Мельбурн Сити (3:0), причем 2 из 3-х голов в этой встрече Бризбен провел с пенальти. После чего в матче с ВС Уондерерс (0:2) снова обострились проблемы в атаке. А в предыдущем туре с Перт Глори (2:1) один из двух мячей «помог» забить защитник соперника, оформивший на свой счет «автогол».

 

Сидней ФК:

За исключением предыдущего тура, в котором была обыграна (4:1) Аделаида, чемпион своих болельщиков результативностью особо не баловал. С учетом этого поединка в текущем чемпионате «небесно-голубые» всего 3 раза забивали больше 2-х мячей за матч, причем во всех 3-х случаях соперники долгое время играли в меньшинстве. Зато в защите все довольно неплохо, за 5 крайних туров пропущено лишь 2 гола, из них один с пенальти.

 

Прогноз:

В предстоящем противостоянии померятся силами самые надежные защитные линии текущего чемпионата. После 25-ти игр в пассиве гостей 23 пропущенных мяча, у хозяев на 3 больше. Последние очные «пересечения» клубов датированные 2020-2021 годами прошли с упором на оборону, минимальная (1:0) виктория Сиднея и последующие довольно скучные ничейные результаты (1:1,0:0 и 1:1). Видимо и в новой встрече голевой феерии не будет, два самых непроходимых оборонительных «редута» не дадут разгуляться атаке, которая и без того крайне нестабильна.

 

Наш прогноз: ТМ(3)

 

Брисбен Роар vs Сидней ФК, в новой встрече голевой феерии не будет.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)