Черногория vs Израиль, Обе команды получат возможность забить.

Время матча: 05-06-2021 21:45мск. Суббота

Товарищеские матчи - Черногория vs Израиль

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

Черногория:

Черногория показывает неплохие результаты на отборочных на ЧМ, С командами, которые слабее ее по уровню черногорцы справляются без особых проблем. В последних пяти матчах черногорцы проиграли только раз сборной Норвегии с Эрлингом Холандом. Черногория показывает качественную оборону для сборной своего уровня. Главной проблемой с составом можно назвать форму основного нападающего Стефана Йоветича. НАпадающий Монако получил травму в конце сезона и сыграл только в одном матче, выйдя на 31 минуту. 

 

Израиль:

Сборная Израиля по своему стилю похожа на Черногорию. Команда старается играть в основном от обороны, ловя соперника на контратаках. Результаты Израилитян не такие впечатляющие, как у черногорцев. Однако, стоит понимать, что команда играет в более высокой лиге и ей часто попадаются сборные сильнее чем они. В частности Израиль дошел до финальных отборов на Евро 2020, в финальном матче уступив только Шотландии с минимальным счетом.

 

Прогноз:

Фаворитом в предстоящем матче выглядят израильтяне. Но воспринимать серьезно этот матч не стоит. У команд нет цели победить — тренеры обкатывают сочетания игроков и новые схемы в преддверии квалификаций на Чемпионат Мира. Часто в таких встречах выходят совершенно разные составы на оба тайма, так как количество замен не лимитировано. В таких условиях команды, как правило, много забивают, тем более что обе сборные обладают неплохими нападающими.

 

Наш прогноз: обе забьют

 

Черногория vs Израиль, Обе команды получат возможность забить.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)