Макартур vs Веллингтон Феникс, гости победит.

Время матча:  04-06-2021 12:05мск. Пятница

Лига А - Макартур vs Веллингтон Феникс

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

Макартур:

И для нынешней австралийской Серии А наступил тот момент, когда команды уже решившие все насущные турнирные вопросы начали пересекаться с клубами ещё их решающими. И как раз к именам пока что могущим на время расслабиться и относится коллектив под названием Макартур, серьёзно выстреливший в теперешнем чемпионате для дебютанта элитного дивизиона. За счёт своей последней победы над просто расступившимся перед ним не мотивированным Вестерном Юнайтед обеспечивший себе место в верхнем плей-офф.

 

Веллингтон Феникс:

Чего, повторюсь, никак нельзя сказать про Феникс, ведь только исключительно победа в данном противостоянии может устроить экстравагантный новозеландский коллектив для шансов на четвертьфинал плей-офф...Который изо всех сил и на пределе возможностей продолжает биться за своё светлое будущее в нынешнем первенстве, имея на сегодняшний день за личными крепкими плечами уже внушительную и вызываемую уважение 10-ти матчевую беспроигрышную серию...Куда ещё и яркими красками вписались победы над: ВС Уондерерз 2:1, Вестерном Юнайтед 3:0, 3:2 Аделаидой Юнайтед 2:1 и Перт Глори 3:1.

 

Прогноз:

Считаю, что уже готовящийся к важнейшим "золотым" стыкам не заинтересованный Макартур не станет тут особо препятствовать ну очень мотивированному Веллингтону Феникс одержать крайне нужную ему победу...А напоследок давайте вспомним, что макартурские "быки" и сами по себе как-то не особо уверенно выглядят в пределах родного стадиона в действующей регулярке, набрав, как не странно, бОльшую часть очков в гостевых дуэлях. На примере недавних домашних поражений от: Централ Кост Маринерс 1:2, 0:2, Брисбена Роар 1:2, ФК Сиднея 0:3.

 

Наш прогноз: П2

 

Макартур vs Веллингтон Феникс, гости победит.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)