Россия vs Болгария,России будет испытывать свои наработки в матче с Болгарией.

Матча: 5 июня 18:00 мск. Суббота

Товарищеские матчи  - Россия vs Болгария

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H 

-----------------------------------

Анализ команд:

 

Россия :

Российская сборная завершает подготовку к чемпионату Европы. Матч с Болгарией состоится за неделю до первой игры на Евро и здесь зрители вправе ожидать презентации основного состава сборной Черчесова на главный турнир года.

 

 

Болгария:

Сборная Ясена Петрова проводит серию товарищеских игр с участниками Евро. Во вторник Болгария сыграла вничью со Словакией (1:1), 8 июня команде предстоит встреча с чемпионами мира на «Стад де Франс».

Болгарская сборная лишена какой-либо мотивации в ближайших играх и может спокойно наигрывать новичков. В текущем созыве большинство игроков не имеют и 10 матчей за основу. К слову, единственный мяч в игре со словаками забил Атанас Илиев, проводивший только четвёртую встречу в форме национальной сборной. Этот гол стал для него дебютным. 

 

 

 

Прогноз:

За несколько дней до начала главного футбольного турнира года сборная России будет испытывать свои наработки в матче с Болгарией, лишённой какой-либо мотивации.

Российской команде нужно наладить связи в обороне и атаке. В предстоящей игре от сборной Черчесова ждут атакующего футбола — победа нужна для уверенности на старте Евро.

В прошлом матче в защите сборной Болгарии вышел только один опытный игрок — 33-летний Васил Божиков, сыгравший 33 матча за национальную команду. Остальным игрокам обороны 20-22 года. Россияне могут воспользоваться слабой сыгранностью болгарской защиты и отправить в ворота соперника несколько мячей, чтобы порадовать московскую публику.

 

 

Наш прогноз: П1

 

Россия vs Болгария,России будет испытывать свои наработки в матче с Болгарией.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)