Италия vs Чехия, Сборной Чехии уже скоро предстоит встретиться со сборной Шотландии в рамках чемпионата Европы, так что коллектив будет готов на сто процентов.

Матча: 4 июня 21:45 мск. Пятница

Товарищеские матчи  - Италия vs Чехия

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H 

-----------------------------------

Анализ команд:

 

Италия:

“Лазурная команда” демонстрирует мощнейший футбол в Европе. На сегодняшний день сборная Италии собрала серию из семи викторий с общим счётом 21:0. Сюда входят и три выступления в рамках квалификации к чемпионату мира (победы с одинаковым счётом 2:0 над сборными Северной Ирландии, Болгарии и Литвы). Стоит отметить, что в конце мая протеже Манчини разгромили сборную Сан-Марино со счётом 7:0, что ещё раз подтверждает атакующую мощь команды.

 

 

Чехия:

Сборной Чехии уже скоро предстоит встретиться со сборной Шотландии в рамках чемпионата Европы, так что коллектив будет готов на сто процентов, ведь есть возможность не только набрать очки, но и побороться за выход в плей-офф. Правда, пока “народная команда” находится не в лучшей форме – в последнем матче парни словили луз от Уэльса 0:1 в квалификации у ЧМ. С того матча прошло два месяца, так что Галлан должен был исправить ошибки.

 

 

Прогноз:

По прогнозам букмекерских контор, явный претендент на викторию сборная Италии. “Лазурная команда” вряд ли станет рисковать в контрольном выступлении, но всё же менталитет сборной не позволит показать ей посредственный футбол. “Народная команда” также будет играть аккуратно, ведь скоро уже старт главного события. Мы считаем, что всё же бригада Манчини завоюет викторию.

 

Наш прогноз: П1

 

Италия vs Чехия, Сборной Чехии уже скоро предстоит встретиться со сборной Шотландии в рамках чемпионата Европы, так что коллектив будет готов на сто процентов.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)