Румыния VS Грузия, стоит поддерживать Румынию.

Матча: 2 июня 21:45 мск. Среда

Товарищеские матчи  - Румыния vs Грузия

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H 

-----------------------------------

Анализ команд:

 

Румыния :

Румыния не вышла в финал чемпионата Европы, сейчас они готовятся к отборочным ЧМ, но их следующие отборочные соревнования состоятся в сентябре. В трех проведенных отборочных турнирах Румыния достигла: 1 победа и 2 поражения. Они обыграли северную Македонию в первой домашней игре. После этого они проиграли Германии и даже Армения. Судя по этому у Румынии показатель побед на домашних матчах является средним, но ее соперник, Грузия, ненамного сильнее Северной Македонии. Поэтому у Румынии еще есть шанс на победу.

 

 

 

Грузия:

Грузия тоже не вышла в финал, сейчас они тоже готовятся к ЧМ. В трех предыдущих отборочных турнирах мира Грузия достигла рекорда: 1 ничья и 2 поражения, но, учитывая, что общая сила и репутация первых трех соперников намного выше их, поэтому даже получить одну очку им достаточно трудно. Однако, объективно говоря, с точки зрения общей силы Грузии, они уже подошли к концу игры в Европе, и независимо от того, будет ли гонка или товарищеский матч, они могут играть только роль спарринга.

 

 

 

Прогноз:

Хотя недавняя ситуация в Румынии является общей, ее основные принципы все еще имеют очевидные преимущества перед Грузией, и она имеет абсолютное преимущество с точки зрения боевых показателей, поэтому это событие привлечет больше внимания рынка. Однако предоставленному Пекином в одной игре, поддержка Румынии, очевидно, меньше и последующая тенденция также неблагоприятна для нее. 

 

 

 

Наш прогноз: П1

 

Румыния VS Грузия, стоит поддерживать Румынию.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)