Норвегия vs Люксембург, Люксембург сделал здоровенный шаг в развитии.

Время матча:  02-06-2021 20:00мск. Среда

Товарищеские матчи - Норвегия vs Люксембург 

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

Норвегия:

Норвегия на данный момент выглядит как потенциально очень сильная сборная. На главные роли в команде вышли молодые футболисты представляющие топ-клубы европейских чемпионатов. Вероятно, именно недостатка опыта и не хватило норвежцам для попадания на Евро-2020. Команда заняла 3 строчку в очень непростой группе. А позже Норвегия проиграла Сербии в полуфинале за продвижение на главный турнир Европы. Помимо Эдегора и Холланда, в сборной Норвегии множество имен молодых футболистов, которые играют на высоком уровне в своих клубах.

 

Люксембург:

Сборная Люксембурга на данный момент не демонстрирует особо высоких результатов, но команда в последнее время их значительно улучшила. Новое поколение принесло несколько талантливых игроков. Главный тренер сборной Люк Хольц не побоялся задействовать их на поле в матчах квалификации на ЧМ, это принесло определенные плоды. В рамках матча квалификации на ЧМ сборная Люксембурга впервые в истории обыграла сборную Ирландии. Со счетом 1:0 команда обыграла ирландцев, а победный гол забил Жерсон Родригес. Нападающий киевского Динамо отличился также и в матче против Португалии, но Люксембург проиграл со счетом 3:1.

 

Прогноз:

Норвегия пролетела мимо Евро, поэтому ближайшие товарняки для них будут предотпускными. Тем не менее, Ларс Лагербек вызвал сильнейших — Холанд, Эдегор, Кинг и Норманн на месте. Но сложно понять уровень мотивации этих игроков, мыслями они скорее уже на заслуженном отдыхе после длинного сезона.

 

Наш прогноз:П1

 

Норвегия vs Люксембург, Люксембург сделал здоровенный шаг в развитии.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)