Беларусь vs Азербайджан, хотя разница между двумя командами невелика, но если сравнить, Беларусь немного лучше.

Матча: 2 июня 18:59  мск. Среда

Товарищеские матчи  - Беларусь vs Азербайджан

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H 

-----------------------------------

Анализ команд:

 

Беларусь:

Беларусь - всего лишь третьесортная команда в Европе, и в ее составе нет игроков из ТОП-5 лиг. Команда хочет побеждать, это может зависеть только от сотрудничества и оперативности игроков, поэтому команде не хватает стабильности в последних играх. Хотя может победить слабую команду, но с сильной командой, будет сложно. Из-за плохого проявления в квалификациях команда не будет  пройти квалификацию на следующий чемпионат Европы, поэтому тренироваться можно только в товарищеских матчах, чтобы готовиться к отборочным чемпионатам мира.

 

 

Азербайджан:

Хотя большая часть территории Азербайджана находится в Азии, но они участвуют в европейских соревнованиях. Это тоже обречено на трагическую судьбу этой команды. Ведь в Европе Азербайджан может быть в основном слабной командой, а не только рейтинг находится в последним  и до сих пор ни разу не вышел в финал, ни в одном мероприятии не имел блестящих выступлений в соревнованиях, в предыдущих соревнованиях также проиграл подряд, разницу в силе можно себе представить.

 

 

Прогноз:

Хотя разница между двумя командами невелика, но если сравнить, Беларусь немного лучше. Кроме того, Беларусь пользуется преимуществом в домашней игре. В последнее время домашняя игра также выиграла подряд. в бывших личных встреч, тоже выиграла у Азербайджана, это вселит в Беларусь больше уверенности. Более того, если говорить о данных, то Беларуси также очень сильна, и при всестороннем анализе я лично считаю, что Беларусь способна на победу.

 

 

Наш прогноз: П1

 

Беларусь vs Азербайджан, хотя разница между двумя командами невелика, но если сравнить, Беларусь немного лучше.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)