Португалия U21 vs Италия U21, победитель этого противостояния сыграет с сильнейшим в паре.

Время матча:  31-05-2021 22:00мск. Понедельник

Чемпионат Европы U21 - Португалия U21 vs Италия U21

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

Португалия U21:

Команда заняла первое место в своем квартете на этом чемпионате Европы, одержав три победы. Португальцы никогда не выигрывали молодежный ЧЕ. Лучшим достижением команды являются серебряные медали на европейских первенствах в 1994 и 2015 годах. Португальцы выиграли в 10 последних официальных встречах. Также стоит отметить, что подопечные Руя Жорже не пропустили ни одного гола в трех победных матчах на групповом этапе на этом турнире. Последняя официальная встреча команд завершилась ничейным исходом (0:0).

 

Италия U21:

Итальянцы заняли второе место в своей группе на этом турнире, уступив первую строчку сборной Испании. Команда становилась чемпионами молодежного ЧЕ – 5 раз. В последний раз это произошло в 2004 году. На групповом этапе команда смогла одержать лишь одну победу и дважды сыграла вничью, пропустив в этих поединках всего 1 мяч. Стоит сказать, что итальянцы не проигрывают в 7 последних официальных встречах, в которых одержали 5 побед. 

 

Прогноз:

Молодежные сборные Португалии и Италии до 21-го года между собой встречались уже 6 раз. Интересно, что в 3-х данных противостояниях основное время матча завершалось вничью. Еще по разу каждая из сборных смогла выиграть у своего оппонента. На стадии плей-офф молодежного чемпионата Европы соперники встречались между собой лишь единожды. Тогда сборная Италии одолела португальцев со счетом 3:1, не пустив их таким образом в финал. Произошло это в 2004-м году.

 

Наш прогноз: ТБ (2,5)

 

Португалия U21 vs Италия U21, победитель этого противостояния сыграет с сильнейшим в паре.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)