Русенборг vs Стабек, у себя дома, обыгрывать просто необходимо.

Время матча:  30-05-2021 19:00мск. Воскресенье

Элитсериен - Русенборг vs Стабек

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

Русенборг:

После 2-х подряд провальных сезонов, в последнем из которых Русенборг впервые за последние 12 лет не попал даже на пьедестал, команда в сезоне нынешнем довольно бодро стартовала, половина из 6-ти сыгранных туров выиграна и только одно поражение от Мольде в пассиве. Зато с действующим чемпионом Буде-Глимт разошлись миром, для начала не так уж и плохо.

 

Стабек:

Стабек после того как в сезоне 14-15 завоевал бронзовые медали сидит себе в середине таблицы и не высовывается. Было 2 сезона когда он чуть было не вылетел из Элитсериен, но в целом типичный середняк лиги. В этом чемпионате он ещё не проигрывал, но и сыграл только 3 матча, причём 2 из них против 2-х последних аутсайдеров в таблице и эта календарная пруха на оппонентов позволяет ему по привычке занимать 7-е место, откуда скорее всего после предстоящего тура придётся чуток скатится вниз.

 

Прогноз:

Русенборг потихоньку набирает обороты, в прошлом туре победу вырвал в добавленное арбитром время. Теперь на очереди Стабек который команда тренера Харейде обыгрывает в 2-х из 3-х последних свиданий. По кадровому потенциалу "синие" значительно уступают предстоящему сопернику, достаточно сказать, что в составе 7 футболистов в возрасте от 18-ти до 22-х лет. Русенборг со старта чемпионата демонстрируют серьёзность своих намерений вернуть себе титул, а для этого середняков турнира, да ещё и у себя дома, обыгрывать просто необходимо, что он на классе, который можно не сомневаться у "троллей" значительно выше, и сделает.

 

Наш прогноз: П1

 

Русенборг vs Стабек,  у себя дома, обыгрывать просто необходимо.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)