Атырау vs Акжайык, Обе забьют - Нет.

Матча: 29 мая 17:00  мск. Суббота

Казахстан Премьер-лига - Атырау vs Акжайык

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H 

-----------------------------------

Анализ команд:

 

Атырау :

Атырау продолжает показывать осторожный футбол. И стоит признать, это приносит свои плоды. В прошлом туре команда на выезде обыграла Кызыл-Жар (0:1). Виктория стала уже 3-й в крайних 5-и матчах. Кроме того, в последних 3-х поединках подопечные Арама Восканяна ни разу не уступили: 2 виктории и 1 ничья.

В предыдущих 4-х встречах фиксировался проход ставки на "обе забьют - нет".

Атырау в таблице уже на 7-м месте. После 13-и туров 18 очков в активе.

 

 

Акжайык:

Акжайык довольно неожиданно в крайнем туре проиграл на домашней арене Каспию со счетом 0:3. Закончилась серия из 4-х подряд викторий. Кроме того, уже в 9-й раз в текущем сезоне, в матче с участием команды Мазяра фиксировалась ставка на "обе забьют - нет".

Клуб из Уральска все еще удерживается на 4-м месте в турнирной таблице. В активе 21 балл. У 3-го Кайрата столько же очков на счету, но лучше дополнительные показатели.

Кстати, у Акжайыка ни одной ничьей в текущем сезоне: 7 побед и 6 поражений.

 

 

 

Прогноз:

Возможно, матч будет не слишком ярким, но я думаю, что менее интересным от этого он не станет. Хозяева приличной форме, и наверняка рассчитывают снова взять 3 очка. Гости тоже в полном порядке. Плюс, им теперь необходимо реабилитироваться за поражение в прошлом туре от Каспия (0:3).

Несколько месяцев назад, Акжайык на домашней арене минимальную викторию одержал над Атырау - 1:0.

Мой прогноз. Букмекер чуть больше верит в успех хозяев поля. Пожалуй, воздержусь от ставки на результат. Предлагаю поставить на "ОЗ - нет".

 

 

Наш прогноз: Обе забьют - Нет

 

Атырау vs Акжайык, Обе забьют - Нет.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)