Тобол vs Актобе, Тобол должен в это матче без каких-либо проблем забрать 3 очка.

Матча: 29 мая 17:00  мск. Суббота

Казахстан Премьер-лига - Тобол vs Актобе

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H 

-----------------------------------

Анализ команд:

 

Тобол:

Тоболу чемпионство уже вряд ли светит. Команда на 2-й строчке в турнирной таблице находится. Отставание от 1-го места насчитывает 5 пунктов. Тем не менее, подопечные Григория Бабаяна выглядят достаточно уверенно в этом сезоне. В 13-и матчах они только 1 поражение потерпели, при 8-и викториях и 4-х мировых исходах. Забитых голов - 26, а пропущенных - 7. Именно у Тобола самая надежная оборона в чемпионате.

 

Актобе:

Актобе переживает очень сложные времена. Велика вероятность, что в этом сезоне команда будет бороться за выживание. На данный момент у подопечных Владимира Зеленовского всего 10 очков на счету. Этого хватает только для нахождения на 11-м месте. Отрыв от зоны вылета насчитывает всего 3 пункта.

В 13-и матчах у Актобе 20 забиты мячей, а пропущенных - 25. Хуже обороняются только команды, которые в зоне прямого вылета находятся.

 

 

Прогноз:

Как мне кажется, Тобол должен в это матче без каких-либо проблем забрать 3 очка. Все банально: хозяева сегодня гораздо сильнее гостей.

2 крайние очные встречи этих команд, на поле Тобола, заканчивались викториями хозяев.

В 3-х последних играх между Тоболом и Актобе в Костанае фиксировалась ставка на размен голами. Кроме того, каждый раз пробивался верховой тотал больше 2,5.

Мой прогноз. Не жду от этого матча ничего иного, кроме как уверенной виктории хозяев поля. Предлагаю поставить на П1 через фору-1.

 

Наш прогноз: Фора 1 (-1)

 

Тобол vs Актобе, Тобол должен в это матче без каких-либо проблем забрать 3 очка.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)