Арарат vs Ширак, обе забьют.

Матча: 28 мая 16:30  мск. Пятница

Армения Премьер-лига - Арарат vs Ширак

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H 

-----------------------------------

Анализ команд:

 

Арарат:

По итогам 22 матчей, которые Арарат успела провести в рамках Премьер Лига, ей удалось записать на свой счёт 37 очков, что позволило команде оказаться на довольно скромном 5 месте в чемпионате. 10 побед и 7 ничьих оказалось недостаточно, чтобы стать одной из лучшей командой, а вот 6 поражений хорошо поспособствовали, чтобы осесть в середине таблицы. Кроме всего прочего, 1.2 гола в среднем забивают за игру при 0.6 пропущенных - не та статистика, с которой коллектив может рассчитывать на достижение больших высот. Наибольшую опасность у ворот своего соперника Арарат представляет с 76-90 минуты матча. В этот диапазон времени они забили 4 гола. Тогда как пропускает больше всего этот клуб в интервале с 16-30 минуты и сделала это 5 раз.

 

Ширак:

На очередной тур Премьер Лига Ширак выйдет в статусе главного неудачника сезона поскольку после 24 матчей занимает 9 место в таблице. Пока этой команде удалось заработать лишь 13 очков. Число 14 в графе поражений 2 победы, 9 ничьих явно не вселяет особого оптимизма. Если посмотреть на статистику забитых и пропущенных, то становится ясно почему они так мало набрали очков: 0.5 - 2.1 гола за игру соответственно. Посмотрим, удастся ли клубу хоть как-то выправить ситуацию, хотя верится в это, честно говоря, пока с трудом.

 

Прогноз:

Мы подобрались к самому главному - выбору ставки для матча. Проанализировав большое количество статистических данных, мы увидели, что матч может сложится на самому неожиданному сценарию. Едва ли какой-то из клубов отдаст очки без боя. 

 

Наш прогноз: обе забьют

 

Арарат vs Ширак, обе забьют.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)