Пюник vs Урарту, оба клуба выйдут на эту игру с одной целью - забрать три очка.

Матча: 28 мая 16:30  мск. Пятница

Армения Премьер-лига - Пюник vs Урарту

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H 

-----------------------------------

Анализ команд:

 

Пюник:

По итогам прошедших 21 матч Премьер Лига Пюник удалось записать на свой счёт 25 очков, что позволило ей расположиться лишь на 7 позиции в чемпионате. Они точно знают, что пока игра в обороне у них далека от совершенства, в среднем они пропускают 0.9, а забивают лишь 0.8 гола. Им нужно обратить внимание, на количество пропущенных мячей с 46-60 минуты матча, составляет уже 4 гола. С такими показателями 6 побед и 10 поражений выглядят логичными. Посмотрим, смогут ли они в этом матче улучшить свою статистику побед.

 

Урарту:

После 18 матчей Премьер Лига Урарту выйдет в статусе середняка чемпионата. На текущий момент эта команда находится на 4 месте в таблице с 38 очками, имея в своём активе: 11 побед, 5 ничьих и 7 поражениях, и важно отметить, что при чуть более стабильном выступлении данного коллектива его результаты могли бы быть куда солиднее. Средние показатели забитых и пропущенных мячей по сезону у них составляют 0.9 и 1.1 гол за игру соответственно, и остаётся надеяться, что клуб намерен приложить максимум усилий для того, чтобы улучшить свои результаты.

 

Прогноз:

Проанализировав большой объем статистических данных о командах, мы детально разобрали последние их результаты. Благодаря анализу вы можете узнать о сильных и слабых аспектах клубов. Совершенно точно можно сказать, что оба клуба выйдут на эту игру с одной целью - забрать три очка, но вот кому это удастся, мы не знаем. Но знаем, что лучшим вариантом ставку на этот матч будет:

 

Наш прогноз: П2

 

Пюник vs Урарту, оба клуба выйдут на эту игру с одной целью - забрать три очка.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)