Мольде vs Волеренга, кому забивать есть и там и там.

Время матча: 27-05-2021 21:00мск. Четверг

Элитсерия - Мольде vs Волеренга

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

Мольде:

После 4-х сыгранных туров у Мольде ноль в графе поражения и он на пару с Буде-Глимтом делит 1-2 мест, но дополнительные показатели всё-таки имеет лучше. А выражаются они в разнице забитых и пропущенных голов, 12-5 против 9-3 у действующего чемпиона. Вообще результативная игра в последние годы стала визитной карточкой "мфк". К примеру в прошлом сезоне разница мячей у него была 77-36 за 30 туров, в позапрошлом 72-31.

 

Волеренга:

А вот Волеренга после 4-х туров имеет весь набор исходов, победа, проигрыш и 2 ничьи. По забитым и пропущенным мячам уступает предстоящему сопернику ( так ему все на данный момент кроме 2-х команд в этом аспекте уступают), но всё-таки 6 голов уже забила, и в свои ворота 4 штуки получила тоже.

 

Прогноз:

Поиск победителя тут лучше обойти стороной, хотя победа Мольде очень настойчиво стучится в купон ставки и возможно она даже состоится, но лёгкой точно не будет. По крайней мере Волеренга без забитого мяча поле наверняка не покинет. "Богема" забивала во всех 4-х турах чемпионата, она вообще забивает в своих 20-ти последних матчах. Забивала Волеренга и в 6-ти крайних свиданиях с Мольде. Но и во всех 6-ти пропускала. Пока ещё начало сезона и груз ответственности за место в таблице сильно не давит, команды могут себе позволить агрессивную игру в атаке, не сильно парясь некоторыми вольностями в обороне. Так, что размен голами скорее всего состоится и в этот раз. Кому забивать есть и там и там. 

 

Наш прогноз: Обе забьют

 

Мольде vs Волеренга, кому забивать есть и там и там.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)