Буде/Глимт vs Хеугесунн, пару наверняка забьёт.

Время матча: 27-05-2021 19:00мск. Четверг

Элитсерия - Буде/Глимт vs Хеугесунн

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

Буде/Глимт:

В прошлом сезоне Буде-Глимт впервые в истории завоевал золотые медали и забил при этом больше сотни голов за 30 матчей турнира, 103 если быть совсем точным. И сезон нынешний чемпион несмотря на потери в составе в целом и в атакующей линии в частности, к примеру форварды Зинкермагель и Янкер забившие в прошлом чемпионате по 19 и 27 голов соответственно теперь играют за Уотфорд и Ураву, начал довольно агрессивно в атаке, после 4-х сыгранных туров у него в активе уже имеется 9 забитых мячей, ну правильно, а с чего менять тактику дающую положительный результат.

 

Хеугесунн:

Хеугесунн стартовал как-то совсем не по норвежски, в том смысле, что Элитсериен является одним из самых результативных чемпионатов Европы, а разница мячей у "арабов" после 2-х сыгранных туров 0-0! К слову это единственный такой показатель в лиге на данный момент, но и команды сыграли разное количество матчей кто только по 2, а кто уже и по 5. Ну вот и пришло время как минимум один из нулей в графе "арабов" забитые- пропущенные мячи исправить.

 

Прогноз:

Перед стартом чемпионата Глимт провёл 8 товарняков и забил в них 24 мяча. Ноль в графе пропущенных мячей Хеугесунна просто недоразумение связанное с тем, что он всего 2 матча провёл и оно будет исправлено в предстоящем поединке, причём наверняка больше одного раза. Буде-Глимт любит, а главное умеет забивать "арабам" и в 3-х последних встречах без 2-х автографов в их воротах поле не покидал, да что там 2-х, забивал ему и 4 по 6 мячей в этих поединках. Ну 6 не 6, а пару наверняка забьёт и в этот раз. Кстати, в прошлом чемпионате Хеугесунн пропустил 51 мяч, только у 4-х команд было больше.

 

Наш прогноз: ИТБ1(1.5)

 

Буде/Глимт vs Хеугесунн, пару наверняка забьёт.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)