Саннефьорд vs Русенборг, забивает Русенборг регулярно.

Время матча: 27-05-2021 19:00мск. Четверг

Элитсерия - Саннефьорд vs Русенборг 

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

Саннефьорд:

Саннефьорд команда звёзд с неба не хватающая, даже к середнякам высшей лиги её не отнесёшь, так как катается она из элитного дивизиона в 1-й и обратно довольно часто. Как-то будет в этом сезоне посмотрим, "ребята" сыграли всего 2 тура и набрали в них 3 очка. И забили тоже 3 мяча пропустив в свои ворота 4. Вот на эти показатели и приведённые чуть ниже стоит обратить повышенное внимание.

 

Русенборг:

Русенборг, самый титулованный клуб норвежского футбола, но в последние 2 сезона он сам на себя не похож. В позапрошлом довольствовался только бронзой, в прошлом вообще на пьедестал не попал. Однако при этом как штамповал голы пачками, так и продолжает забивать не мало, вот только пропускать стал на много больше, чем в предыдущие годы. И в стартовавшем первенстве после 5-ти сыгранных "троллями" матчей разница мячей у них уже 13-8.

 

Прогноз:

На логически напрашивающуюся победу гостей после их последних 2-х сезонов и после неоднозначного старта в начатом первенстве, в 3-х из 5-ти сыгранных туров "маленькие тролли" не побеждали, особого вдохновения нет. А вот рассмотреть вариант с разменом голами есть. В 4-х из 5-ти игр турнира Русенборг и сам забивал и в свои ворота пропускал. Русенборг не взирая на последние 2 сезона не перестал быть Русенборгом, забивает он регулярно, забьёт и в этот раз. Кому это сделать у него есть, да хотя бы того же Захариассена взять, у него уже 6 голов в активе.

 

Наш прогноз: Обе забьют

 

Саннефьорд vs Русенборг, забивает Русенборг регулярно.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)